央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

32.64-36.74万 宝马1系双门/敞篷版上市

发布时间:2010年11月15日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年11月14日晚,进口宝马1系Coupe和Convertible(敞篷版)车型正式登陆中国,作为1系的三厢车型,此次在国内上市的共有两款,售价区间为32.64-36.74万元,具体售价如下:

宝马1系Coupe和Convertible指导售价
车型 售价(万元)

120i Coupe

32.64

120i Convertible

36.74

  ● 相关背景

 

  作为世界知名豪华品牌宝马旗下的重要车型,1系凭借紧凑的车身和灵活的操控能力得到了市场的认可,此次上市的Coupe和Convertible车型丰富了1系的细分市场,并作为轿跑版和敞篷跑车重装上市,相对于五门掀背版车型,它显得更为灵巧时尚。

 

  相信大家对于宝马1系的五门掀背版大家已经非常熟悉,而此次上市的Coupe版和Convertible版与之前车型最大的不同在于多了一个“尾巴”但仍为5座设计,让喜爱宝马1系的消费者多了一种选择。