央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

大众新款EOS 洛杉矶车展全球首发车前瞻

发布时间:2010年11月15日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010洛杉矶车展将于北美时间11月19日正式开幕。在今年的LA车展上,多款新车将会进行全球首发。今天,就让我们来了解这些车型。

  ● 路虎Evoque五门版

  路虎Evoque在10月份的巴黎车展进行了首发,当时亮相的为双门Coupe版车型。而在本金而时隔不久,本届洛杉矶车展上,Evoque四门版车型将正式亮相。

Evoque五门版

Evoque五门版

  相比双门Coupe,Evoque四门版车型更符合人们对SUV的期望。当然,除了四门与双门的区别,此次亮相的Evoque与巴黎车展上亮相的车型基本一致(Evoque五门版身高度增加了30mm)。

Evoque五门版内饰

Evoque五门版

Evoque五门版

  动力方面,Evoque五门版在动力方面与三门版一致,搭载2.0L Si4汽油发动机,具有燃油直喷、涡轮增压和双可变气门正时技术,其最大输出功率240马力;柴油车型则使用2.2L发动机,最大功率分别为150马力和190马力。据了解,Evoque将在未来引入国内市场,具体的车型预计将会是这款5门版。