央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

POLO“四兄弟”合力 助推家族在A0级市场持续热销

发布时间:2010年11月15日 11:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        上海大众POLO作为我国A0级轿车市场最具号召力的精品小车,上市至今已逾8年。今年4月,POLO家族全系车型累积销量突破50万辆,创造了我国A0级车销售成绩的历史,其中POLO劲情更是雄踞上半年A0级两厢车销量榜榜首。继今年上半年取得骄人市场业绩之后,9月POLO家族“精品小车”市场表现强势不改,销量保持稳中有升,以10882辆的成绩继续领跑A0级车市。

        为了满足消费者个性化的购车需求,上海大众POLO家族先后推出“时尚达人”POLO劲情、“精英代表”POLO劲取、“跨界先锋”CROSSPOLO以及“运动猛将”POLO Sporty四款车型。随着绿色低碳,节能环保理念的日益深入人心,越来越多的消费者开始把目光投向A0级市场,因此A0级车市的竞争也日趋激烈。POLO家族在A0级市场竞争中,能够脱颖而出,拔得销量头筹,充分说明了上海大众POLO家族车型定位之准确以及四款车型自身品质之精良。

        风格各异  独当一面 

        POLO家族的“四兄弟”,无论是活泼纯正的颜色搭配,还是由内而外散发的锐利动感、激情时尚的气息,都诠释出POLO是上海大众为消费者打造的一款A0级轿车的臻品杰作。而POLO“四兄弟”又各自锁定不同的人群喜好与需求,在POLO家族独当一面。
其中作为 “时尚达人” 的POLO劲情拥有的环舱双彩内饰与钛银金属风格装饰,充满时尚感的颜色选择与设计,为车主营造出别具一格的现代感,而POLO劲情还拥有中央集控门锁、变排量智能温控空调等人性化高科技装备,如此高科技打造出的时尚感使产品更具竞争力。

        而“精英代表”POLO劲取搭载的16V-HLD全新智能逻辑控制驱动系统、Tiptronic 6挡手自一体变速箱等代表大众领先科研成果的配置,均在满足POLO用户驾乘的同时,还引领着同级车型向更高水准迈进,充分显示出其所代表的精英一族所独有的气质和购车的独到眼光。

        上海大众植入跨界概念打造的CROSSPOLO,以“跨界先锋”的姿态走入大家的视野。其以德国大众全新设计理念“Cross”为核心,在细微之处彰显着别样的风情。其巧妙地融合了时尚、越野、跑车、旅行车等设计特点,不仅整体设计个性出众,在驾驶性能、产品质量和性价比方面也有不少自己的突出优势,曾被誉为是全球最新的紧凑型轿车设计潮流的典范。

        作为“四兄弟”中“运动猛将”的POLO Sporty,从内而外都拥有着超强的运动细胞,置身其中很容易便会被其运动气息所感染。POLO Sport精致的内装设计灵感来自世界设计经典的“新炫黑美学”,凸显了向往自由、张扬动感的风格,其外形也经过了运动化的升级,前后熏黑大灯、205/45R16宽胎、运动感十足的前中网和前进气孔,也激发了消费者的运动热情。而其所搭载的1.6L高效能发动机具备低速高扭的特点,不但节省油耗,而且在起步加速与中段加速时,皆有凌厉的动态表现能力。如此,运动感十足的全副武装,使POLO Sporty在热爱运动的消费者中树立起新的购车方向。

        精致共存  时尚共享

        选择POLO这款精品小车的消费者,是精致生活的追求者。而POLO总能不负众望,不断为车主的生活增光添彩。无论是世界杯的热力助阵、世博的倾情奉献、房车竞标赛上的风驰电掣……精彩时刻,POLO总是与大家相伴。

        POLO“四兄弟”散发的时尚、科技、活力、动感,决定了它在年轻人中拥有相当的号召力。随着选择POLO消费人群的扩大,POLO不再是简单的一辆座驾,它成为一种潮流的符号、一个族群的代表,牢牢占据着年轻购车一族的心。POLO出众的综合实力和POLO精准的人群定位,以及年轻,时尚和动感的品牌路线,使其在年轻消费者人群中拥有着无以伦比的超高人气和感召力。

        精致生活的打造其实很简单,就是将房子变为家,将车变为伙伴。POLO用其“精品小车”的品质,用旗下四款个性鲜明的车型与每一位驾乘者一起,营造出彼此信赖、亲密无间的伙伴关系,从而使POLO品牌得以巩固和壮大。

        纵观POLO的发展历程,再探秘其始终热销的奥秘,则不难发现,无论是两厢的POLO劲情、三厢的POLO劲取,亦或是CROSSPOLO和POLO Sporty,每一款车型上海大众都力求为驾乘者带来最为便捷的操控和最为舒适的驾乘体验。而POLO一直坚持在秉承德系轿车品质之余,紧抓时代脉搏,时刻洞悉消费走向。POLO品牌通过将捕捉到的鲜活时尚元素与产品进行有效融合,而及时推出更具竞争力、更富个性化的产品,使POLO品牌在持续焕发活力的同时,推出的产品也走入更多的消费者的生活,进而为大家的生活带来全新的体验与改变。