央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款雨燕现车销售 累计优惠达16000元

发布时间:2010年11月16日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑了解到,2011款长安铃木雨燕已经上市,目前能在北京销售的车型仅有1.5L排量,1.3L雨燕暂时还不能在北京销售。目前购车有8000元的现金优惠,还可以赠送礼包,累积优惠达到16000元。详情见下表:  

2011款雨燕车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 1.5运动版 MT 8.18 7.38 0.80(含惠民补贴) 有现车
2011款 1.5运动版 AT 9.18 8.38 0.80(含惠民补贴) 有现车
试驾新款雨燕即得精美礼品一份;购车可享受2000元原厂装饰礼包及6000元装饰礼包
2010年11月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『长安铃木雨燕2011款 1.5运动版 AT』

 北京地区,4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

2011款雨燕车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 每5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 5000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业银行 贷款时间与月供 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  2011款雨燕较之前相比主要是外观和内饰方面进行了改进,只能算是小改款。目前该店有少量新车到店,试驾有礼品赠送,购车有现金及装饰的让利,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  是否有现车:有现车

  经销商售价:7.38-8.38 万元