央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

完备国产SUV产品线 日产Murano车型解析

发布时间:2010年11月16日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  国内SUV市场近几年一直都处于一种非常火爆的销售状态,这也使得很多厂商不遗余力的向国内引入其品牌下的全新产品,而近期日产的一款全新产品导入的消息也引起了国内不少消费者的关注,这款新品车型便是日产目前在北美地区销售的SUV车型——Murano,国内曾有译为美人奴,而这款全新的SUV即将引入东风日产进行国产,并作为其合资品牌下SUV产品线中的旗舰车型销售。

『东风日产将国产中高端SUV Murano』

『改款前的第二代Murano』

  背景简述:日产Murano目前是第二代车型,二代产品于2007年正式发布,与天籁同平台打造,在今年年中的时候进行了首次大改款,改款后新车外形发生了比较大的变化,并且新增加了一款2.5L的柴油发动机。目前在北美地区销售的Murano售价为28500美金起,比当地丰田的汉兰达还要贵一些。

『Murano尺寸与丰田汉兰达相当』  

Murano与国产汉兰达尺寸对比

车型

轴距
Murano 4823mm 1884mm 1701mm 2824mm
国产汉兰达 4785mm 1910mm 1730mm 2790mm

  车型尺寸:长宽高尺寸数据为4823*1884*1701mm,轴距为2824mm,这个数据与目前已经在国内投产的汉兰达相当,而从上方的对比中我们不难看出,其车长及轴距相比汉兰达更长,不过车宽及高度则略微逊色一些。