央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

抢占小型车市场 静态体验奔驰A级轿车

发布时间:2010年11月16日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着国内小型车市场的火暴势头,奔驰、奥迪、宝马等豪华品牌也将自己的产品线向下延伸,想在小型车市场分一杯羹。其中,奔驰带来了有针对性的A级轿车,下面就让我们来了解一下这辆豪华品牌旗下的小型车。

  奔驰A级外形设计给人一种灵动、优雅感的同时,也强调了城市设计风格。相信其设计也会得到大多数消费者的认可。

  奔驰A级前脸的设计可以看到与奔驰B级有很多相似之处,A级像缩小号的B级。经典的盾形镀铬前格栅上,三叉星标志依然醒目,体现了奔驰家族的设计特征。前大灯纤长而圆润的设计,使前脸更加时尚动感、充满活力。

  车身侧面凹刻的腰线成缓慢上升趋势向后延伸至尾灯,视觉效果明显层次感分明。车外后视镜上采用LED转向灯设计,在增加了时尚与运动感的同时,也增加了实用性。在距离后视镜前较近位置,可以看到在奔驰更高级别车型上常用的车型标识—Avantgarde。我们可以看到奔驰A级车轮的位置与前后杠距离较近,这个设计真正考虑到了实用性,稍后会向大家说明。

 

留言评论