央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

更多细节变动 2011款马自达6新谍照曝光

发布时间:2010年11月16日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们获得了2011款马自达6车型的最新清晰谍照,此次的改款更多的是在细节上的变动,在外观上使这款征战市场多年的老车型获得新的活力。

『2011款马自达6前脸变化』

『现款马自达6前脸』

  在此次获得的谍照中,我们可以看到,2011款马自达6变化最大的就是前脸部分。前保险杠、前轮罩、前大灯一改以往的设计,均采用了原Mazda6轿跑样式,前格栅进行了重新造型,并经过整体镀铬工艺处理,同时采用了独立前雾灯组的设置。轮毂也一并改为十辐轮毂。

『2011款马自达6轮毂造型』

『现款马自达6轮毂造型』

  相对于前脸,2011款马自达6的尾部造型变化较小,只是车尾右下角的汉字尾标,由“一汽轿车”改为“一汽轿车马自达”。

『2011款马自达6尾部』

『现款马自达6尾部』

  从外观的细节变化来看,2011款马自达6延续了老款马自达6在消费者眼中的运动轿车的形象,有关2011款马自达6更详细的情况,尤其是内饰细节以及配置等变化,我们将持续跟进关注。