央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

现款日本停售 新一代本田思域即将问世

发布时间:2010年11月16日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日据日本一家网站报道,本田已经在其本土停止思域轿车的销售,注意!这是思域在日本停产后,已经将现有库存完全消化完了。本田不会让紧凑型市场的这款重点产品断流过久,现款产品的销售殆尽也预示着本田全新一代思域产品离官方的发布不远了!

『现款思域日本本土停止销售』

  现款思域无论在亚洲、欧洲还是北美都取得了不错的销售成绩和口碑,而这也给予了本田对其换代产品极大的信心。从目前了解到的情况看,换代思域已经在北美和欧洲两地分别开始路测,而近期新车的国内身披重度伪装的测试谍照也随之曝光。

『新一代思域国内重度伪装路试谍照』

『海外曝光的换代思域

  换代产品从外形到内饰均作出了革新式的改变,随着现款产品在全球范围内逐步退市,相信全新一代思域很可能会在明年1月份的底特律车展上正式发布,对此我们拭目以待!

留言评论