央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配1.8L发动机 现代新伊兰特官方图发布

发布时间:2010年11月16日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,现代新一代美版伊兰特官方图发布,不过其详细信息尚未公布,可能要等到洛杉矶车展才正式发布。

新一代伊兰特

新一代伊兰特

  美版新伊兰特外观与韩版Avante类似,与新索纳塔以及ix35一样,均采用了流体雕塑设计,整体造型流畅动感,看起来更像是一款四门coupe。新伊兰特采用典型的六边形进气格栅,辅以柔美的镀铬饰条,细长的大灯前后呼应,非常飘逸,具有浓厚的时尚气息。

新一代伊兰特

新一代伊兰特

新一代伊兰特

  在动力方面,2011款伊兰特搭载一款1.8L直列四缸发动机,并使用直喷技术,其最大输出功率150PS,峰值扭矩178Nm。匹配一款六速自动变速器,2011款伊兰特城市/高速燃油经济性分别达到达到28和40mpg,即高速油耗为6.9L,城市油耗约为8.4L。

新一代伊兰特

新一代伊兰特

  关于新伊兰特的详细信息即将在洛杉矶车展公布,请关注我们的后期报道。

留言评论