央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售13.28-18.48万 2011款速腾正式上市

发布时间:2010年11月16日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年11月15日,一汽-大众宣布速腾2011款在全国范围内正式上市,其市场售价保持不变,仍为13.28-18.48万元。据悉,速腾2011款目前在经销商处已有展车到店,并且开始接受消费者预订。

一汽-大众速腾2011款

  一汽大众速腾2011款主要针对外观、内饰以及舒适性装备等方面进行了改善和优化。速腾自上市来一直是国内中级车市场最受关注的车型之一,截止10月份,2010年速腾销量已经突破9.5万辆,上市至今总量也已突破38万辆。

  外观更加年轻时尚

  速腾2011款的外观设计采用了运动、时尚的前后保险杠,配合与车身同色的保险杠裙围,使得整个外部大包围看起来更加动感;与车身同色的前进气格栅搭配新造型的菱形前雾灯,大气的同时透漏出精致;前大灯灯体内部则增加了黑色区域,运动感十足。

 

 

 

速腾2011款外观细节

  相比前部的变化,速腾2011款的尾灯造型更加亮丽,新增的可视镀铬双尾管非常特别,不仅保证了行驶中的稳定性和安全性,而且充满活力,给人带来了强烈的视觉冲击。此外,速腾2011款配备了新的16寸铝合金轮毂,再加上更显档次的艾玛红车身颜色,前卫、时尚的风格带给人眼前一亮的感觉。

  内饰更加轻快简洁

  内饰方面,速腾2011款融入了同门兄弟高尔夫的设计风格,更加注重细节设计的改变。速腾2011款采用了黑底白字显示模式的组合仪表,外形轮廓和颜色更加清晰、美观;黑色内饰搭配更多的镀铬内饰件,更显动感和时尚化的特征;全新造型的质感真皮方向盘,搭配更加环保时尚、透气柔软的座椅面料,大大提高了乘坐的舒适性。

 

 

速腾2011款内饰细节

  在实用且人性化十足的贴心装置方面,速腾2011款也毫不逊色。USB数据接口、Aux -in音频接口的功能增加,使车主可直接读取移动存储器上的MP3格式音乐文件,从实用性上为消费者考虑的更为周到;前排中央扶手则增加了可拉伸功能,布局设更加计合理。

  动力总成技术成熟领先

1.4TSI发动机

  速腾搭载了大众的“TSI+DSG”动力总成技术,与其他竞争对手相比,1.4TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机尽管排量只有1.4L,但由于结合了燃油缸内直喷和涡轮增压技术,其动力性能、燃油经济性都有了明显改善。在5000转时,其输出功率即达到最大值96KW;在1750~3500转的宽转速范围内,输出扭矩达到最大值220N·m。

留言评论