央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新捷达最高优惠5000元 可选多种礼包

发布时间:2010年11月16日 11:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑了解到,从即日起至11月30日,该店的老客户介绍新客户购车,可获赠第二年的续保交强险。新客户可以最优惠的价格购车,最高优惠5000元,还可选择:1装饰包:膜+脚垫+座套+后备箱垫(价值2888元),套餐售价1500元。2真皮包:真皮座椅+无骨雨刷(价值2888元),套餐售价1500元。 3运动包:车身定制贴纸+氙气大灯(价值2888元),套餐售价1500元。 4旅行包:快速处理单+手电筒+毛巾+指南针+医药箱+ 交通地图+签字笔+折叠水桶(价值688元),成交免费送,分期免费送。 5理财包:续保交强险+置换补贴款(价值2888元),套餐售价1500元,分期免费送。具体价格变化详见下表:

  

捷达最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
2010款 1.6L 伙伴
7.58
7.28
0.3
2010款 1.6L 前卫
8.88
8.38
0.5
制表:凤凰网汽车  

  新车享有2年或者6万公里的整车质保,首保7500公里内免费,一般常规的保养周期为7500公里,保养费用含材料和工时通常在400元左右。具体保养费用可能因店里保养部位和材料使用的不同而异,此保养费用仅作参考依据。

  保险方面,新车第一年的全险费用一般会在5000元左右。

  捷达是大众一直热销的车型,坚持耐用,此次有一定幅度的优惠,感兴趣的朋友们可以考虑出手了。

留言评论