央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

感动常在浪漫满车 途安车主的幸福生活

发布时间:2010年11月16日 12:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  七夕节,这个中国最富浪漫气息的年度传统节日又将到来。每逢此时,情侣们都会花尽心思,用最浪漫的方式庆祝,给爱人留下深刻印象。别致的礼物、烛光晚餐、山顶数星星,一样不能少。除了这些,在这个即将到来的七夕节还有什么招数能让心爱的Ta感动?也许下面几位途安车主的浪漫经历能给大家带来新的启迪。

  绿色爱情——安全至上

  陈先生坦言他不会刻意去过七夕节,用他的话来说:何必凑这个热闹,花几倍的钱当冤大头呢。不过情人节,并不代表他不爱妻子。最真挚的爱情,往往体现最细致入微的关怀中。年初,为了让怀孕的妻子免去挤车之苦,轻轻松松上下班,陈先生买了一辆途安。“途安的五星安全让我们心动,ISOFIX儿童安全座椅更是让我们下了购买了决心。”从此,陈先生成了妻子的私人司机,每天不辞辛劳地开车接送妻子上下班。一辆途安,成全了丈夫对怀孕妻子的体谅和关爱。

  说到汽车的安全性,以上海大众为代表的德系车向来在消费者心目中有着良好的口碑,途安车型的安全性更是出众,为“品智”车主提供更好的安全保护,是作为家庭用车的首选MPV车型。

  途安新一代的主动安全配备包括ABS防抱死制动系统、EBD制动力分配,MSR发动机阻力矩控制、MASR牵引力控制以及ASR加速防滑控制系统等主动安全配置,可以最大程度的避免碰撞事故的发生,在同级别的MPV车型中处于领先地位。

  除此以外,途安新一代的被动安全同样出色。途安有着欧洲NCAP碰撞五星级安全车身结构,激光焊接车身和双面镀锌钢板的应用大大提高了车身强度,四气囊配置让途安的安全性更值得信任,前排双安全气囊在安全带的配合下,能对前排乘客提供强有力的保护,侧安全气囊则能在发生来自侧面碰撞之时对驾乘者有着更好的保护,大大降低乘客受伤的机率。

  途安新一代按照ISOFIX标准第二排两个靠外的座椅上预留了儿童座椅安装位置,使得儿童座椅可以快速轻松安全的装卸,从而保证儿童乘坐时得到特殊的最佳保护,将0-4岁儿童的伤害(尤其是头部)降低22%。

  下个月,陈先生和妻子的爱情结晶即将诞生,相信在接送妻子上下班的途中,他的浓浓爱意已通过四平八稳的途安传递给他的妻子。从此,爱你,不再心口难开。

  爱情是通过日常生活中细微的动作给爱人安全感。绿色,代表安全。陈先生的爱情是绿色的。