央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

炫耀京城 中关店经典名车尊享试驾活动

发布时间:2010年11月16日 17:54 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中汽南方第四季经典名车节于金秋十月在唯一一家四环内沃尔沃中关村4S中心试车场耀世举办。继名车节之后,中关村4S中心延续举办“中关启程 炫耀京城—经典名车尊享试驾活动”,沃尔沃独特的ACC城市安全自动刹车试乘试驾,Blis盲点体验……这即将是一场沃尔沃主推车型汇聚的盛会,每一场可以让每个消费者都深度体验,带给听觉视觉强大震撼的豪车盛宴即将呈现!

  ★沃尔沃XC60城市安全系统介绍(City Safety system)


    城市安全系统在车速每小时 30 公里以下时启动。如果前车突然刹车,城市安全系统判断有发生碰撞的危险时便会对驾驶员发出警示并对制动器进行预加压。如果驾驶员仍未采取任何行动, XC60 就会自动刹车。如果两车的相对速度差低于 15 公里/小时,该系统可帮助司机避免碰撞。当两车的相对速度差在 15 和 30 公里/小时之间时,该系统可在碰撞发生前将速度降至最低。作为汽车安全领域的领导者,沃尔沃不断创新,在主动安全技术方面推陈出新,城市安全系统就是近期最主要的成就之一。

★沃尔沃S80L 盲点信息系统介绍


    盲点信息系统是一种在拥堵的交通情况下让人放心的系统。它利用装在门镜中的后向数字式红外线摄像机监测汽车两侧的车流情况。当有汽车进入你的后视镜盲区时,系统会通过A柱内侧的一个警示灯向你发出警示。这一系统与后视镜一起可使你快速评估变线的可行性。该系统在车速超过每小时10 公里时激活,可对摩托车以上的任何类型的车辆做出反应。白天与黑夜工作得同样出色。

活动主题:中关启程 炫耀京城—经典名车尊享试驾活动
活动时间:2010年11月27-28日  周六、周日
活动地点:北京中汽南方中关村4S中心