央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达3两厢优惠1万元 送三年保养机油

发布时间:2010年11月17日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010款进口马自达3两厢外形方面很有个性,有着极为前卫且线条复杂的微笑车头。市场定位很鲜明,就是时下追求时尚潮流的年轻一族。近日,编辑了解到,现在购买马自达3两厢享受万元现金优惠,另外加送三年或三万公里免费保养机油,到店详谈可获得更多优惠,现车充足。详情见下表:

进口马自达3两厢最新价格表
进口马自达3两厢 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6 手动舒适型 13.98万 12.98万

优惠1万元加三年或三万公里免费保养机油

现车充足

1.6自动豪华型 15.18万 14.18万
2.0手动豪华型 16.58万 15.58万
2.0自动豪华型 17.58万 16.58万
信息采集城市:北京       
信息采集时间:2010年11月16日

  外观方面,进口马自达3两厢最引人注意的那肯定是它全新设计的“大嘴”式前脸了,“中央聚焦”式的设计理念,很能抓住你的视线。尾部设计较为巧妙,掀背门向中间凸起,而后保险杆的凸出更为夸张。新款马自达3的车身尺寸为4490mm×1755mm×1470mm,轴距为2640mm。

  内饰方面,该车全黑内饰在第一眼给人的印象和老款很接近,但实际上新设计在很多细节处都流露出一种新性格——更运动更有活力。如果说老款内饰的最大运动特征在于三辐式炮筒仪表,那新款马自达3两厢则用更多线条与配色来完成对运动感的追求。

  在操控与动力方面,该车的表现则没有外观来得亮眼,虽然说有150匹马力的动力,但四速手自一体较稀疏的齿比排列在一般道路上虽然够用,但在山路或激烈操驾时,总会让人感到有所不足,在弯道中偶尔得面对二档超转、三档推力不足的窘境,还好这样的状况并非经常发生。

编辑点评:

  马3两厢给人最大的吸引力莫过于那夸张的“大嘴”,给人不少亲切感。该车是一款运动味儿十足的紧凑两厢车,在内饰方面也体现出了这一特征。作为一款进口车,这使得该车的整体质量也是无庸置疑的,这款车型在售价方面偏高,也使得销量一直反响平平。目前购买马自达3两厢现金优惠1万,另外加送三年或三万公里免费保养机油,对该车感兴趣的可考虑出手购买。

  维修售后信息:

  进口马自达3享受3年或6万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶5000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在300元左右,大保养费用在400元左右,作为进口车来说保养费用经济实惠。