央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

别克凯越降幅收窄 全系优惠在1.9万元

发布时间:2010年11月17日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    凯越是别克旗下一款性价比较高的家用车型,成熟的技术、老款凯越积累下的人气,也使得这款新凯越具有相当的卖点。近日,编辑从北京勤和别克4S店了解到,目前新凯越全系的优惠幅度略有缩水,从之前的2万元减少到了1.9万元,现车依旧相当充足。具体购车详情见下表:

别克凯越最新价格表
凯越 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况
1.6 LX MT 9.99万 8.09万 1.9万元 现车充足
1.6 LX AT 10.49万 8.59万
1.6 LE MT 10.79万 8.89万
1.6 LE AT 11.79万 9.89万
信息采集城市:北京        
信息采集时间:2010年11月16日

  别克新凯越的外观传承别克家族一贯的设计理念,轴距2600mm,外观尺寸为4515mm×1725mm×1445mm,与老款相比并没有变化,但是全新的设计却令车型看上去更加大气和豪华,在观感上也似乎提升了车身的尺寸。

  凯越的内饰设计简约大方,贯穿环绕式座舱仪表设计配以适量的金属色装饰,为整车营造出一种高科技及商务豪华的氛围。凯越在人性化设计方面依然相当出色,包括了数个细微体贴的储物空间。

  动力方面,新凯越经过重新调校的1.6LTwin-tec发动机最大功率78kW/6000rpm,最大扭矩146N·m/3600rpm,结合2000rpm即可发出90%峰值扭矩的特性,为城区轻松驾驶及山路操控乐趣的提升打下了良好的动力基础。

        编辑点评:

  凯越上市至今,凭借其宽大的空间、较为丰富的配置、成熟的技术和实惠的价格有着不错的销量和口碑。目前别克凯越仅有1.6LE-MT和1.6LE-AT两款在售,之前虽有新一代别克凯越的谍照曝光,预计2012年上市,时间上还需要等待许久,这两款车在动力方面虽稍显不足,但家用足够了。现在2万元的现金优惠之后,进一步凸显出凯越的性价比,喜欢该车的朋友可到店赏车试驾。

  售后信息:

  保养方面,厂方为别克凯越提供两年或6万公里的整车质保,该车维修保养成本比较便宜,更换机油和机滤的小保养在220元左右,更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用在380元左右。这样的保养价格对于家庭购车而言是个不错的选择。