央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置全面预测 国产新POLO产品内训资料曝光

发布时间:2010年11月17日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众全新一代POLO将于年底正式上市,近日编辑收到热心网友提供的大众汽车针对新POLO的内部培训资料,下面就请最这款新车感兴趣的朋友关注一下新POLO的官方产品特点。

国产新POLO1.6L顶配车型

  为朋友们讲解新POLO之前,编辑要先声明一下,此次仅仅是新POLO技术特点的培训资料,所以培训资料上面出现的新车配置未必就一定是量产车的实际配置,这里编辑也只能结合培训材料和之前所曝光车型的信息整合并且猜测新一代POLO的新车特点。

  内训资料最开始为我们展示了新POLO的尺寸和老款车型的对比:新POLO轴距增加到2470mm,比现款POLO延长了10mm。车身尺寸,新POLO比上一代车型长54mm达到了3970mm,宽度增加了32mm达到了1682mm,另外整车高度下调了12mm,为1453mm,虽然整体尺寸有所增加比高尔夫6略小。(注:虽然内训材料上面标注老款POLO轴距为2466mm但是经过官方确认实为2460mm,证明内训材料也并非完全正确)。

『两代POLO尺寸对比』

  空间方面新POLO相比老款车型,内部长度增加8mm达到了1674mm,后备箱统计增加100ml达到了280L,虽然车体高度有所下降,但是车辆内部高度有所增加达到了988mm,新POLO尤其对前排内部空间进行优化,不过相应的也损失了后排的小部分空间。

『两代车型车身参数质量对比』

  内训资料为我们展示了新POLO的一些特点,不过从之前曝光的消息看这些信息应该是海外车型上面的配置,但是我们并不排除国内会推出选装车型,不过可以确定的是ESP、日间行车大灯和新车无缘,但并不排除顶配版POLOGTI车型配备这些配置。