央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

与玛驰相似 日产新阳光内饰实拍图曝光

发布时间:2010年11月17日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继之前曝出日产将重启“阳光(Sunny)”车型项目之后,国内的各种关于新阳光的消息和谍照就不断传出。近日,国内媒体又曝出了新阳光的最新一组谍照,其中包括了首次曝光的内饰实拍图。(图片来源:新浪汽车)

『曝光的新阳光最新路试谍照』

  新阳光的前脸整体上与改款后即将上市的新天籁比较接近,似乎都在朝着一个家族式的前脸而进化,前进气格栅呈倒梯形。

 

  新阳光内饰与玛驰有几分相似,低配车型中控台上的圆形空调控制旋钮更是如出一辙。与玛驰有所区别的是,新阳光的空调出风口采用了方形的设计,少了几分可爱。同时内饰配色上还提供米黄及全黑两种色调。  

阳光1.5L

长宽高(mm)

4425/1695/1505
轴距(mm) 2600
行李箱容积(L) 445
发动机型式 双CVTC和双燃油喷射系统
(CVTC:连续可变气门正时系统)
最大功率(kW/rpm) 82
最大扭矩(Nm/rpm) 139
变速器 Xtronic CVT
轮胎尺寸 185/55 R15
前悬挂 前麦弗逊悬挂
后悬挂 H型扭力梁式后悬挂
工况综合油耗(L/100km) 5.8L
新车配置
ABS+EBD BA
EPS转向助力系统 车身结构(ZONE BODY)
智能型双SRS安全气囊 前排座椅预紧式三点式
真皮座椅/方向盘 方向可调方向盘
智能化多功能行车电脑 自动空调
后空调出风口 一键启动系统

  从获得的资料获悉,新阳光车身尺寸为4425/1695/1505mm,轴距为2600mm,先期推出的应该为1.5L发动机,最大功率为82kW(112马力),最大扭矩为139Nm,采用全新的CVT变速器,轮胎尺寸为185/55 R15,悬挂为前麦弗逊后H型扭力梁式,官方公布的油耗为5.8L。

『之前曝光的新阳光效果图』

『新阳光将会有多种车身颜色』

  据悉,新车将采用ABS+EBD、EPS转向助力系统、双安全气囊、前排座椅预紧式三点式安全带等安全配置,另外内饰方面会有真皮座椅/方向盘、智能化多功能行车电脑、自动空调、一键启动系统、智能钥匙、前后碟刹、天窗等配置。