央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新大切诺基前脸 新款指南者无伪装谍照

发布时间:2010年11月17日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近,JEEP吉普车型迎来一次改款换代热潮,继2011款大切诺基、2011款爱国者和2011款牧马人推出之后,吉普另一款紧凑型SUV指南者也将迎来改款,近日其无伪装的谍照首次曝光。

  指南者相比其他吉普系列越野车,更倾向于一款城市SUV,其外形加入了许多流线型时尚元素。从谍照来看,改款指南者外形设计似乎向大切诺基靠拢,看起来硬朗了许多。例如放弃了圆形大灯,而采用长方形设计;七孔进气格栅尺寸缩短,并在周围增加了镀铬装饰;此外前保险杠也经过了重新设计,圆形雾灯位置上移,包括雾灯框、底部护板和进气口造型都与新大切诺基类似。

『新款大切诺基

  由于只有前脸谍照,所以对于尾部以及内饰等方面的变化无从得知,不过从之前牧马人以及爱国者等改款车型的变动来看,新款指南者应该也会提升内饰做工,并加入方向盘多功能按键、可加热后视镜以及USB/蓝牙接口等更为潮流的配置。目前尚未确定这款车何时发布,关于这款新车的消息,我们会继续关注。