央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

几乎无伪装 奔驰新款C63 AMG黑色系谍照

发布时间:2010年11月17日 11:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着之前部分改款C63 AMG细节图片的曝光,这款新车似乎离我们已经越来越近了,而近日奔驰C63 AMG Black Series黑色系的路试无伪装谍照再次曝光,此次泄露的新车图片便是之前C63 AMG黑色系谍照的完整套图。

  新款奔驰C63 AMG将首次推出Black Series黑色系的车型,新车车身线条清晰,配以黑色车身充满运动感,虽然整体上看与标准版的C63 AMG区别不是很大,不过轮拱带有的伪装也预示这部分会做出一些特别设计。

  动力方面仍旧是6.3L的V8动力,最大功率输出510马力,与7速MCT变速器相配合,竞争对手直指宝马的M3和奥迪的RS5。其它部分的调整预计还将包括电子限滑差速器和碳素陶瓷刹车盘。

  最后这款产品将会在改款奔驰C级轿车推出后问世,预计将登陆明年9月份的法兰克福车展首发,在此之前,我们还是更多的期待轿车版的发布吧。