央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

品质升级 速腾2011款亮点解析

发布时间:2010年11月17日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  细数2010年底最受关注的车型,一汽-大众速腾2011款肯定名列其中。伴随着其正式投产上市,记者也在第一时间带领大家先睹为快。

  外观更时尚、年轻化

  与老款速腾的外观相比,速腾2011款融入了更时尚、动感元素,采用了全新造型的前后保险杠,配合与车身同色的保险杠围裙,使得整个外部大包围看起来更加动感。

  为了配合整体时尚、运动的风格,速腾2011款的大灯样式有了一些变化,新造型前大灯灯体内部增加了更具运动气息的黑色区域,再搭配多边形的菱形前雾灯,更加精致、大气。正面造型上,速腾2011款的前保险杠在油漆喷装和造型上都有变化,同时前进气格栅的造型也有一些变化:将原来U型镀铬区域变成车身同色。

新造型尾灯和可视镀铬双尾管

  相比前部的变化,速腾2011款的尾灯造型更加亮丽,从红白相间变为以鲜红为主的配色。后保险杠的底端增加了一条镀铬装饰,1.4TSI和1.8TSI车款新增了可视镀铬双尾管,不仅突出了TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机引擎的强劲动力,还保证了行驶中的稳定性和安全性,给人带来了强烈的视觉冲击。

  内饰更精细、舒适化

  置身于速腾2011款的车内,很容易给人一种似曾相识的错觉,由于融入了同门兄弟高尔夫的内饰设计风格,使得它在细节做工方面变得更加出色。

全黑内饰

  针对消费者对车辆内饰的更高要求和审美需要,速腾2011款对单一浅色内饰进行了重点改进,新增了全黑的内饰选择。黑色内饰搭配更多的镀铬内饰件,凸显车型的时尚感和豪华感。

新造型仪表盘

  速腾2011款的仪表盘升级为黑底白字显示模式的组合仪表,外形轮廓和颜色更加清晰、美观、时尚,在造型上也与老款速腾有明显差别。