央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

东风标致207全系降5千 另国家补贴3千元

发布时间:2010年11月18日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在竞争激烈的小型车领域中,东风标致的经典小车207两厢在前脸造型设计、内饰中控的该款后的做工、操作便利性、实用性等方面表现出的综合用车成本优势一直受到广大标致车迷的喜爱,据网上车市价格监测系统显示:现2010款207两厢新款增配不加价,且最高优惠幅度达到了8千,最低售价仅为6.38万元,具体行情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
207两厢 1.4 MT驭乐版 7.18万 6.38万 8000元 其中包含3千补贴
207两厢 1.4 MT品乐版 7.68万 6.88万 8000元 其中包含3千补贴
207两厢 1.6 MT驭乐版 8.08万 7.28万 8000元 其中包含3千补贴
207两厢 1.6 MT品乐版 8.58万 7.78万 8000元 其中包含3千补贴
207两厢 1.6 AT驭乐版 9.18万 8.38万 8000元 其中包含3千补贴
207两厢 1.6 AT品乐版 9.68万 8.88万 8000元 其中包含3千补贴

  近日,据北京地区东风雪铁龙4S销售人员介绍,现2010款207新车型进一步增加了入门级别车型的性价比,且全系现金累计优惠最高达到了8千,其中店内优惠3千,国家的环保政策补贴3千,店内1.4L车型现车颜色为红、灰、兰、银色可供消费者选择。1.6L车型需预定,消费者交订金3千元约等10天左右便可以提车。如消费者有意购买,可到店进一步详谈。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

  从外观看,晶钻狮眼车灯使207前脸造型极富锐利、动感的姿态,如同一只蓄势待发的雄狮,如此独特动感的设计风格受到了众多用户的青睐,改款后的大嘴进气格栅使得这款小车散发着更加浓郁的青春气息, 驭乐版车型从钢轮材质全部替换成14寸的铝合金轮毂,在增加质感的同时,使整车看起来更具时尚气息。

  改款后的车身内饰仍选用了深、浅两种内饰风格。在安全装备上,新款在驾驶员侧位置加装了超大视野外后视镜,207全系标配动态滚码防盗系统,并大大提升了行车安全性和防盗安全;在舒适度方面,207全系标配4门电动车窗,另外,在品乐版上加配了倒车雷达,而车载音响则为RD9音响系统,可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口,该音响系统被纳为全系标配,为驾驶者提供更丰富的驾乘乐趣感。

  另外,2010款车型的动力组成系统保持不变,分别搭载1.4和1.6排量发动机,配有五档手动和保时捷技术的Tiptronic 4速手自一体变速器,这款东风标致207所拥有的保时捷技术Tiptronic手自一体变速箱,配备有“雪地”和“运动”等多种模式可供选择,保证了驾驭者的自在享受。他搭载的连续可变正时系统(CVTS)发动机,在充分释放能量的同时又可降低油耗。其底盘采用了前麦弗逊式独立悬架,后纵向摆臂型独立悬架,尤其在高速行驶或过弯时具备良好的稳定性和循迹性。

  点评:改款后的207除了时尚的大嘴进气格栅、犀利的大灯组等外形的改变外,值得一提的是其完全继承了206这款小车较好的底盘和动力系统,东风标致207两厢的动力总成和悬挂系统在同级车中屈指可数,为崇尚精致生活的年轻消费者带来更多的驾驶激情与乐趣。精确敏捷地实现驾驶者的每项指令,将法国车的优异操控性表现得淋漓尽致。据网上价格监测系统显示,自八月份以来,相对于5月份上市虽然短短的半年多的时间,但是这款小车出现了近万元的优惠,现年关已近,对这款小车情有独钟的朋友欢迎到店详谈,抓住这个较好的降价机会。