央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

路虎神行者2现车销售 最高优惠达3万元

发布时间:2010年11月18日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2011款路虎神行者2系列刚刚上市不久,编辑走访了北京地区路虎汽车4S店,了解到新款车型已经有现车到店,特别值得一提的是,在今年以前仅有惠通陆华一家销售、维修路虎车型,不过,在捷豹路虎成立销售公司后,燕宝、中汽南方两大集团的相继加入,相信从价格到服务,消费者都将会有更多的选择。

  据北京地区路虎汽车经销商销售人员介绍,2011款神行者2目前推出两款车型,分别为神行者2 AT/MT i6汽油高配型和低配型。虽然上市时间不久,但现车已经到店,并且针对该车型,最高将有3万元的让利,现车以黑色和绿色车型局多,部分颜色还需要提前预定,预计到车周期在2周左右,有兴趣的朋友可以到店详谈。

  作为新一代紧凑型豪华SUV,全新神行者2代在上一代路虎神行者的基础上从内到外都进行了重大的改进和升级,从而实现了更卓越的性能、更精准的控制、更时尚的设计、更低的油耗、更高的安全性能以及更豪华宽敞的驾乘空间。

  全新神行者2代运动感十足,保持了路虎家族DNA,集揽胜设计元素于大成的全时智能四驱车,而且首次配备了路虎独有的全地形反馈适应系统(Terrain Response)是目前同一级别车系所无法匹敌的高级配置;智能处理沙砾、车辙、雪地、草地等各种复杂路面。

  神行者2代的优雅内饰采用高品质材料,设计奢华舒适。双区域全自动空调系统营造自然清新的驾乘空间。Alpine环绕立体声系统令旅途更悦耳。全新神行者2代的车身采用了超高强度钢材,加上5种稳定性控制系统在内的大量安全系统和技术,打造出一流、有效的安全性能。在苛严的Euro NCAP成年乘员保护测试中,神行者2代是同级车中荣膺5星级安全评价的唯一车型。

  采用先进科技的全新紧凑型3.2升V6汽油发动机,表现出无与伦比的性能及效率。6速自动变速箱可根据您的驾驶风格进行调整。拥有无与伦比的公路及越野性能,神行者2代带给您最完美的驾驶体验。路虎特有的全地形反馈适应系统和最新的陡坡缓释系统(HDC),让您从容面对崎岖弯路和陡坡滑路。