央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

137.5万元起 保时捷新卡宴S混动版上市

发布时间:2010年11月18日 09:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        11月16日至19日,新款Cayenne S Hybrid和Cayenne V6在保时捷全球路演珠海站首度亮相,得益于创新型并联式重混合动力理念的运用,保时捷Cayenne S Hybrid全电力航行速度最高可达156km/h。即日起Cayenne S Hybrid在全国保时捷中心均有销售,起始售价为人民币137.5万元

『S 国内起售价137.5万元』

  CayenneS Hybrid搭载了3.0升增压V6发动机和同步电机,总系统输出功率为380马力,最高时速可达到242km/h,从静止加速到100 km/h的时间仅为 6.5秒。而百公里仅8.2 升的耗油量,以及每公里低至193克的二氧化碳排放量。

 

  另外,为了协调汽油发动机和电机共同驱动车辆,保时捷开发了一个新的混合动力管理系统,该系统通过检测驱动条件和动力需求来控制汽油引擎和电机之间离合器的连接和分离。