央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

海马福美来3代上市 最高优惠近5500元

发布时间:2010年11月18日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  海马福美来3代作为一款全新换代产品,共推出了4款新车型,售价7.68-9.88万元。全新升级换代的福美来3代,在外形和内饰方面都有大幅的改进,使这款产品比上一代车型更具市场竞争力。据网上车市网站了解,海马福美来3代虽然刚上市不久,但目前已经有了相应的优惠政策。

  据海马汽车4S店销售人员介绍,福美来3代目前已经陆续又现车到店,虽然这款新车刚刚上市不久,但目前已经有了相应的优惠政策。据悉,福美来3代全系都可以享受国家节能惠民补助3000元。另外,4S店也将为消费者补助2.5%的购置税,两种补助加在一起最高可达5470元。

  与上一代产品相比,全新福美来三代的外观和内饰更加简约、大气,2615mm的超长轴距和更为宽大的车体为用户提供更为宽绰的车内空间。全新设计的内饰、错落有致的中控台、深浅相宜的色彩搭配、便利实用的人性配置,无不体现出海马汽车把握市场消费需求的功力。

  值得一提是,全新福美来三代的内饰塑料件以环保材料为基材,并尽可能采用无胶式搭扣连接方式,最大限度减少车内空气污染,使新车的车内空气清新自然;而iWatch智能灯光系统的大灯延时30s熄灭、未关提示音和钥匙ON挡仪表盘蓝光自动点亮的功能;iTouch智能车窗系统的四门一键式启动、四门防夹和遥控锁车玻璃自动回位关闭等功能,更体现产品的技术含量、人性关怀和“宜居”特性。

  虽然海马福美来3代是一款全新换代的产品,但这款车并没有在动力上进行更大的突破,不过对于一款家用轿车来说也已经足够了。而福美来3代上市后能出现这样的优惠政策的确非常难得,相信也能吸引很多消费者对这款新车的关注。