央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用家族前脸 2011款大众EOS实车发布

发布时间:2010年11月18日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  就在几周之前,大众汽车发布了改款(2011款)EOS的官方图片,而在今日开幕的2010洛杉矶车展上,新车正式亮相发布。

  改款EOS引入了大量第六代高尔夫风格的外观设计元素,如今的大众车型均采用相同的前脸造型。头灯加入LED日间行车灯,此外下部进气口以及雾灯区域也经过了改动。尾部改动同样借鉴了高尔夫,使用了长方形尾灯,并对后保险杠调整。内饰方面的变化更小,只是对方向盘和仪表盘造型等处略加改动,并提升了内饰选材质量。

  在动力方面,欧洲市场大众改款EOS有多款发动机可选,包括一款2.0TDI柴油发动机以及3款TSI汽油发动机,其中1.4TSI有高低功率两个版本,最大输出功率分别为122马力和158马力,而2.0TSI最大输出功率200马力。在变速器方面有6挡手动以及6挡DSG双离合变速器可选。