央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价56万元 奔驰E 260 L时尚型上市

发布时间:2010年11月18日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,北京奔驰汽车有限公司旗下梅赛德斯-奔驰全新长轴距E级轿车家族新车型——E 260 L CGI时尚型正式上市,售价为56万元人民币。  

奔驰E 260 L CGI时尚型指导售价
车型 售价(万元)

E 260 L CGI时尚型

56

 

  外观上,E 260 L CGI前脸配有三横幅镀铬前格栅,装有动感的五双幅铝合金轮毂。舒适配置方面配有带余热利用功能(发动机关闭后的30分钟内自动加热和通风,保持车内温度稳定)的多温区豪华型智能空调、后排座椅电加热,以及独有的带雨天自动关闭功能的全景式玻璃天窗等多项人性化设计。

  动力方面,E 260 CGI敞篷1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率204马力,峰值扭矩310N·m。与发动机相匹配的是5挡自动变速器。百公里综合油耗(工信部数据)仅为8.8升;官方公布的加速时间为8.6S,最高时速为238km/h。

  安全性能方面,E 260 L CGI时尚型配备了驾驶员注意力警示辅助系统、预防性安全系统(PRE-SAFE)、自适应制动系统、PARKTRONIC驻车辅助系统及倒车影像、智能照明系统以及自适应远光辅助等安全装备。

 

 

『时尚型配有天窗、后排独立控制空调系统等等舒适性配置』

  至此,由北京奔驰出品的全新长轴距E级轿车家族,共有E 260 L CGI优雅型、E 260 L CGI时尚型、E 300 L时尚型三款不同配置的车型。之后,北京奔驰计划再陆续推出E 300 L时尚型尊贵版、E 200 L CGI优雅型等车型,届时,北京奔驰“E家族”将通过完善的产品阵容,形成更加强劲的竞争力。

  ● 之前上市的北京奔驰E级长轴距版售价:  

北京奔驰E级长轴距版其他车型指导售价
车型 售价(万元)

E 260 L CGI 优雅型

51.5

E 300 L 时尚型

67.5