央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

即将形成四代同堂 试驾新一代捷达NCS

发布时间:2010年11月18日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  高尔夫是一个传奇产品,而作为其三厢车型的捷达,自然也充满了传奇味道。捷达对于国内消费者来说算是非常熟悉,当时第二代就已经在国内生产,而且一直生产到今天,并且遇见了它的后代宝来和速腾。

  闲话少叙,在不久前,NCS——也就是新一代捷达正式发布,并且将会引进到国内。不过目前这款车还没有正式上市,所以我们参考了国外网站对于这款新车的试驾评论,关于性能和驾驶感受方面我们可以作为参考。

 

  近来大众的改款都让人觉得有些勉强,无论是再次重拳出击的第六代高尔夫还是面前的新捷达以及即将上市的新帕萨特,他们都是在上一代基础上进行简单改进而来,将重点更多放在了外观设计方面,所以从根本上讲,这些车型更像是小改款。