央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

智慧创造空间 大空间A级家轿导购

发布时间:2010年11月18日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   紧凑型作为目前主流的家用车型,受到越来越多年轻一代消费者的喜爱。在动力、操控、配置、安全方面都相差无几的情况下,紧凑车型在空间方面的优势成为这些车型在激烈竞争市场出奇制胜的法宝。

  从造车原理来看,轴距似乎决定了一款车型的大小,但是大小并不能与空间划上等号,合理的设设计,有效的利用空间,可以使一款灵活的紧凑车型拥有豪车般的宽敞空间。下面我们来看看三款智慧创造空间的热门紧凑车型有哪些独门绝招。

  2010款悦动 后排空间很“魔幻”

  悦动作为北京现代的主打车型,市场表现很抢眼。就空间而言,悦动有着自己的优势。在乘坐空间方面,口碑一直不错。

  2010款悦动在原款的基础上加大轴距,并且舍弃了双连杆的后独立悬挂之后,空间获得了一定程序的释放,1775mm的车宽使悦动的后排空间表现颇佳,后排乘客有相对充裕的腿部空间,即便将前排座椅调到最后,后排乘客也能安然就座,这在同级车中也是数一数二的了。此外,悦动的后备箱空间达到了475L容积,同级比较并不算小,但因为没有后排座椅放倒功能,所以载运大件或长物品时空间灵活性不足。