央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

百万祝福惊现亚运场馆 “琳粉”祝愿张琳为国争光

发布时间:2010年11月18日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  16日的广州亚运会如火如荼,场馆内运动员为荣誉而激情拼搏,场馆外一条条巨大的红色签名横幅显得格外瞩目,不断有人走向前去签名。原来,这是"琳粉团"在以独特的方式为世界游泳锦标赛男子800米自由泳世界冠军、亚运会首棒火炬手、东风风神代言人张琳助威加油。



  作为中国游泳队的一员虎将,张琳在15日进行的男子4×200米自由泳接力赛中,与3名"90后"队友组成的"小虎队"勇夺冠军,结束了日本队对该项目长达56年的统治。此前,日本队在这个项目上保持14连冠,中国队自1974年参加该项目以来,次次不敌日本队。

  据了解,在亚运会开幕之前,为祝福世界自由泳冠军张琳出征亚运,东风风神发起"百城百店百万人张琳助威行活动",在全国百座城市百个专营店,用百条签名横幅募集百万个签名为张琳助威加油。如今,近百万签名的助威横幅在广州汇总,与张琳粉丝团一起在亚运会上为张琳助威加油,见证荣誉时刻。

  作为全国人民寄予厚望的新一代"全民偶像",张琳的人气很火,他的粉丝团被称作 "琳粉团",琳粉们都希望他在亚运会上策马扬鞭,捍卫自由泳王者地位。张琳永远是他们心中的"泳坛英雄"。

  在东风风神广州专营店,以"东风风神为亚洲喝彩 为张琳加油"为主题的活动持续进行。通过签名送祝福、组织车友观看张琳比赛、庆祝张琳夺金等方式,东风风神专营店团结到不少"琳粉"军团,每个人通过签名、写祝福的方式,为张琳和广州亚运会献上最诚挚美好的祝愿。祝福张琳和中国泳将在18日晚上举行的1500米自由泳比赛中再创佳绩。

(东风风神专营店横幅签名祝福张琳活动仍在继续)