央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

歌诗图跨界魅力引发关注热潮 用户踊跃到店

发布时间:2010年11月18日 17:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中国车市的“银十”刚刚结束,尽管销量环比有所下降,但乘用车市场依然实现了99.9万台的销量,同比增长达到28.6%。在去年跻身为全球第一大汽车市场后,2010年的中国车市仍以不断增长来巩固“世界第一”的地位。

  在整体市场平稳增长的大背景下,广汽本田按既定的计划完成产销目标,10月销售达到31055台。其中雅阁以13347台继续位居中高级车市冠军,而锋范销售再次过万,达到11142台。同时,随着歌诗图的加入,广汽本田的品牌扩充为五个,产品线得到了更进一步的丰富。

  10月30日“轿跑型豪华跨界车”——歌诗图正式上市后,广汽本田全国超过450家特约销售店都展开了丰富多彩的赏车试驾活动,歌诗图的跨界魅力吸引了众多用户到店,他们对歌诗图将轿跑车的时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的宽大空间及舒适性、SUV的高通过性和空间组合便利性等三种典型价值完美融合的跨界设计概念非常认同。

  自9月广汽本田各特约店展开歌诗图预订以来,意向订单截至目前已超过1000份,随着新车到店,登记用户数量仍在持续增加,更有部分消费者已经先人一步拿到新车,成为歌诗图的首批用户。

广汽本田特约店中洋溢豪华感的歌诗图展区

  从4月在北京国际车展惊艳亮相,到9月北京第一高楼国贸大饭店品牌发布,再到10月上海1933老场坊的华丽上市,尽管时间和地点转变,但歌诗图始终是人们关注的焦点,一系列的活动也充分向人们展示了这款轿跑型豪华跨界车的魅力。然而,除了引领潮流的设计概念,让人过目难忘的外形设计和豪华尊贵的内饰风格这些可以直观感受到的魅力外,歌诗图还有哪些看不到的魅力足以让它引领国内跨界车市场的潮流?

  严苛品质标准打造高端座驾

  作为一款豪华车型,歌诗图采用了广汽本田最为严苛的品质标准,并将打造最高品质水平的产品作为目标。生产部门为此成立涵盖品质各领域的六个小组来推进歌诗图的品质工作。部分关键岗位的员工多次派往本田美国工厂学习,充分了解豪华车型的生产技术,积累了丰富的实操经验。以六个小组为核心,广汽本田生产领域包括采购领域对歌诗图最高品质的打造倾注全力,涉及的人员高达4400多名。同时,在品质保障体制方面,围绕歌诗图展开的品质会议几乎每天从未间断,精益求精做到每个细节确保最高水平的产品品质。

  歌诗图导入了全新的探戈红车身色,为了实现更高水平的车身观感,首次创新性地增加中涂的精磨工序和中上涂精喷的手法,提升了外观的平滑度、鲜艳性,并使车身表面的耐酸、耐擦伤性提升到更高水平。此外,歌诗图增加了对生产夹具的检测达到了更高水平的车身精度。歌诗图还拥有专属的动态检测程序,通过更长距离的检查以及多项管理目标数据化严格确保动态性能。

  通过生产过程中对品质的苛求,歌诗图拥有了与豪华品牌相匹配的产品品质,也将为用户带去更好的使用体验。