央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

时尚炫酷亮点璀璨全新Polo外观详解

发布时间:2010年11月18日 17:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海大众POLO品牌各车型集众多时尚元素于一身,自2002年上海大众引进以来就一直倍受年轻人的青睐。日前,上海大众全新Polo年内即将上市的消息一经传出,立即引起市场和消费者的热烈响应。千呼万唤始出来,随着近日上海大众全新Polo官图的发布,倍受各方期待的全新Polo终于露出了庐山真面目,凭借着时尚炫酷,亮点层出的造型设计,全新Polo一经亮相就赢得市场和消费者的一致喝彩。耳听为虚,眼见为实,那就请您跟随小编一道,“有图有真像”地进一步领略全新Polo的时尚魅力。

  上海大众全新Polo原汁原味继承了德国大众第五代POLO在外观上的时尚潮流设计。与现款POLO相比,即将上市的全新Polo在外形设计方面,有12处较为明显的变化和提升。