央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2.0T+6挡手动 别克君威GS高性能版首发

发布时间:2010年11月19日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年度洛杉矶车展开幕,别克君威GS高性能版量产车型在车展全球首发,有黑白灰三种车色新车登台亮相,场面比较壮观,下面我们一起看一下。

别克君威GS

别克君威GS

  别克君威GS具有典型的流瀑格栅造型,其车身高度调低,看起来更为运动。此外君威GS采用新的运动包围和梯形双排气管,全系标配19英寸5双辐铝合金轮圈,而且可以选装20英寸抛光铝合金轮圈以及高性能轮胎。

别克君威GS

别克君威GS

  在动力方面,君威GS搭载一款2.0L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率190kw/259PS,峰值扭矩400Nm。君威GS首批车型将匹配一款型号F40-6的6挡手动变速器,据悉后续还将加入爱信AF40 6挡自动变速器。

 

 

 

别克君威GS

  君威GS采用四轮独立悬挂,其中前悬是跟欧宝Insignia OPC一致的HiPerStrut高性能悬架(升级的麦弗逊式悬挂),后悬是四连杆独立悬架。君威配备了四轮碟刹和前Brembo制动卡钳,以及ABS和StabiliTrak车身稳定系统等。此外值得一提的是,君威GS还配备了IDCS交互式驱动控制系统,可调整悬挂状态和转向的灵敏度。

别克君威GS

别克君威GS

  君威GS定于明年第二季度在北美正式上市,将成为君威系列中的新旗舰车型,目前售价尚未公布,不过别克官方将其对手锁定为奥迪A4以及讴歌TSX等高端运动型中型车。