央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价5.99-7.99万元 风行景逸1.5XL上市

发布时间:2010年11月19日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年11月18日,东风风行汽车景逸1.5 XL国内正式上市,此次上市的车型共有一个排量五款车型,售价5.99-7.99万元。  

风行景逸1.5XL 指导售价
车型 售价(万元)

标准型

5.99

舒适型

6.39

豪华型

6.69

尊贵型

7.19

旗舰型

7.99

  景逸1.5XL轴距2685mm,车身尺寸为长宽高分别为4320mm×1804mm×1620mm,使景逸在小型车级别中拥有非常充裕的乘坐空间。特别是后排空间设计,相比其他竞争车型优势很明显。此外,景逸1.5XL的行李厢容积为700L。

  景逸1.5XL新车型的推出再次拉低了景逸的售价。据经销商介绍,售价5.99万元的景逸1.5XL标准型厂商暂时还未生产,根据市场需求来看,售价6.39万元的舒适型较受消费者欢迎。

        ● 新车特点:

  与景逸1.8L和1.8T车型相比,1.5XL主要变化是搭载了三菱4A91全铝发动机,带有三菱MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N·m,与之相匹配的是5挡手动变速器。

  景逸1.5XL的上市,东风风行目标占领1.6L以下排量车型市场。另外,宽敞的车内空间也得到的全面的保留,也是产品的最大卖点之一。

        ● 编辑点评:

  在同级别车型中,景逸的空间和售价是它的最大优势。如今,景逸1.5XL车型凭借5.99万元最低的入门级售价,定会吸引不少消费者的关注。在动力方面,搭载的三菱4A91全铝发动机也能在一定程度上提升产品竞争力。

  不过,由于标准型配置相对较低,性价比不是特别的高,不推荐购买,经销商也透露厂商对此款车型也还未正式生产。目前购景逸1.5XL车型,经销商处还有部分现金让利,指导价6.39万元和6.69万元的舒适型和豪华型性价比要更高一些。