央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

搭全景天窗 大众Jetta Coupe效果图曝光

发布时间:2010年11月19日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众全新一代Jetta已经推出了一段时间。近日,大众汽车的新闻发布会上大众汽车展示了全新的Jetta COUPE车型的效果图。

  对比之前的概念车,这次所发布的Jetta COUPE保险杠和进气格栅有所变化,雾灯面罩的设计更加凸显力量感。进气格栅则由之前的横条纹变成了蜂巢状的进气格栅,同时取消了进气格栅上的镀铬亮条,仅仅在雾灯处保留一个小小的点缀。从照片上看,新车大灯还增加了LED日间行驶灯,多幅轮毂的尺寸根据目测能超过17英寸。

  车辆尾部,排气管也从概念车的位于保险杠内移到了外面,虽然在视觉感官上不如前者,但是如此一来大大降低了后保险杠的模具成本。由于采用了跑车的双门设计,Jetta轿跑车顶线条相比于三厢版车型更加饱满,C柱也更加的粗大,车尾部拉出的线条和前保险杠所呼应,整车侧面线条显得干练并且动感十足。最重要的一点是,为了迎合年轻消费者的喜好,Jetta COUPE车顶采用了全景天窗。

  作为同平台的车型,新Jetta COUPE未来并不排除使用尚酷的底盘调教和与尚酷接近的操控感觉。动力方面同样也不能排除2.0TSI发动机会不会搭载在它的身上。总之,在一切消息明朗之前,所有的可能性都存在。