央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置增加 沃尔沃2011款S40月底上市

发布时间:2010年11月19日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,沃尔沃官方表示,11月底,沃尔沃(Volvo)汽车将推出2011款S40,将在配置方面有所提升。

『2011款沃尔沃S40

  具体的改变在于三款2.0L自动挡车型,2.0T智尚版增加了16寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智雅版增加了双氙气大灯、大灯清洗、前座椅加热、17寸CERYX铝合金轮圈;2.0L智尊版增加了金属镶嵌真皮方向盘、金属镶嵌的真皮挡杆、17寸CERYX铝合金轮圈。  

2011款沃尔沃S40
车型 增加配置

2.0L智尚版

16寸CERYX铝合金轮圈

2.0L智雅版

双氙气大灯;大灯清洗;前座椅加热;17寸CERYX铝合金轮圈

2.0L智尊版

金属镶嵌真皮方向盘;金属镶嵌的真皮挡杆;17寸CERYX铝合金轮圈

  动力方面当然不会有太大的变化,依旧是2.0L发动机,最大功率为141马力,最大扭矩为185Nm,配备5挡手动或者6挡双离合变速器。关于2011款沃尔沃S40的售价我们将继续关注。