央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

都值得购买 1-10月份销量前十的车型推荐

发布时间:2010年11月19日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “金九银十”已经结束,中国汽车工业协会统计了一到十月份的汽车销量排名,其中前十位的轿车品牌依次为:F3、朗逸、悦动、捷达、凯越、桑塔纳、夏利、科鲁兹、新宝来和雅阁,分别销售21.71万辆、20.15万辆、19.18万辆、19.18万辆、18.62万辆、16.72万辆、15.55万辆、14.79万辆、14.26万辆和14.06万辆。这些车型对于我们并不是很陌生,销量才是硬道理,那么它们又是靠着什么夺得的这些成绩呢?今天我们就来认识一下这些车型。

 

都值得购买 1-10月份销量前十的车型推荐
车型
亮点解析
第1页: 比亚迪F3

实惠是王道

第2页: 朗逸

品质是真理

第3页: 悦动

靠遗传起家

第4页:捷达

最皮实的选择

第5页: 凯越

胜在经验和认可

第6页: 桑塔纳

便宜空间大

第7页: 夏利

再次崛起

第8页:科鲁兹

外形是亮点

第9页: 宝来

实在又实用

第10页: 雅阁

靠口碑取胜

腾讯汽车制表

  第一名比亚迪F3:实惠是王道

F3价格:5.59-16.98 万元

  如果你有机会去参观二线以及三线城市,你会发现比亚迪F3真的很火。其实它销售如此火爆的原因也并不复杂,一款实惠实用的车型,也正是针对中国市场消费需求最好的诠释。花五六万买一辆看上去并不廉价的车型,这就是比亚迪F3的实力所在。因此它从没有脱离过销量前十的榜单。

  比亚迪F3的外形大气,虽然并没有太多的特点,但是也比较迎合国内消费者不追求高调的习惯,内饰虽然做工相对一般,但是在同价位车型中也是属于上游水平,而且配置也已经比较齐全了,同等配置的合资车型售价最少也得10万以上了。最关键的一点,就是F3绝对对得起它的价格,不管是三厢还是两厢车型,长相都不错。

  比亚迪F3搭载的是三菱的4G15S发动机,1.5L的排量能够输出78kW/6000rpm的最大功率和134Nm/4500rpm的最大扭矩,传动系统是D16五速手动变速箱,这两套系统是国内比较常见的搭配组合了,因此维修保养也算经济。用较低的价格买这样一款大气的车型作为代步,想想真得很合适。