央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

行政级享受 20万内B级车推荐

发布时间:2010年11月19日 13:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着中国汽车消费档次的提升,B级车的竞争日趋激烈,而消费者对于B级车的诉求也日趋严格。对于目前的B级车市场而言,更多的消费者希望购买的座驾有气派,够舒适,最好能够达到行政级座驾的档次,同时要拥有高燃油经济性及高科技,当然了,价格优势也是各B级车脱颖而出的一大条件。各大厂商也是使出浑身解数来满足消费者的各种需求,看看20万元以内的B级车领域,有哪些更值得推荐?

  优雅派:

  荣威750 1.8T自动商雅版

  指导价格:19.78万元

  经销商最高优惠金额:2万元

  作为一款优秀的公商务座驾,荣威750具有纯正英伦轿车设计与技术基因。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,不仅如此,雪茄形态车身赋予荣威750完美的比例。同时荣威750第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。

  动力方面,荣威750作为配备1.8T涡轮增压发动机的车型,与传统自然吸气发动机车型相比在动力表现和油耗上都占据明显优势。115Kw与215Nm的峰值动力输出为荣威750带来了充沛的动力表现,尽管车重接近1.6吨但加速至200Km/h依旧轻松。

  此外,大量高档轿车所采用的技术被作为标准配备应用到荣威750的所有车型上,先进的Dual-Bus串行双总线电子结构、冲撞力感应自动车门开启系统、智能自动雨刮、水平自动调节氙气大灯、智能定速巡航控制系统(CCS)以及提供全面防护的SCS六位一体车身稳定系统……可以说,荣威750已成为中高级车技术和配置的典范。