央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

Lavida朗逸再添新誉 中国专利奖捷报传

发布时间:2010年11月19日 16:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海大众的Lavida朗逸自上市以来,即以惊人的市场表现引起了业内的广泛关注。上市第一年,Lavida朗逸即创造了新车上市首年突破10万辆的销售奇迹,此后更是在上市后两年内创造了销量超30万辆的纪录,令世人震惊。在过去的这个金九银十中,朗逸的月销量已稳固在2万台以上(2010年9月销量22510台,10月份销量22081台),牢牢把持着国内同级车销量冠军的位置。

  辉煌销量 朗逸外形功不可没

  Lavida朗逸能够获得如此辉煌的销售业绩,原因非常多,包括它精湛的工艺、宽大的空间、德系车独有的超高安全性以及大众TSI+DSG带来的全球领先科技等等。除了这些之外,还有一个至关重要的因素,那就是Lavida朗逸时尚、大气的外形设计。从发布之日开始一直到现在,无论是业内人士还是消费者,都对Lavida朗逸的外观给予了极高的评价。

 

设计出众 朗逸获专利奖

  在不久前结束的第十二届中国专利奖评审中,Lavida朗逸再传捷报,其外观设计专利被评为中国外观设计优秀奖。中国专利奖是为了奖励在科学技术进步活动中做出突出贡献的公民、组织,加速科学技术事业的发展,提高综合国力而设立的奖项,具有很高的权威性和专业参考价值。此次评选过程中,Lavida朗逸的外观设计时此类奖项中唯一一个入围整车外观设计的项目,足见Lavida朗逸的外观设计在专业人士眼中的地位。

  事实上,作为德国大众经典设计理念与中国市场需求完美融合的典范,Lavida朗逸在外观设计的各个方面,都堪称完美,切实贴合了国内消费者的用车需求。