央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

SUV“诸神之战”开演 TIGUAN途观欲作主角

发布时间:2010年11月19日 16:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期当红3D大片《诸神之战》占据了全国各主要院线,无独有偶,放眼国内车市, SUV市场中新车型迭出,仿佛也在上演着一出由SUV各系产品饰演的《诸神之战》大戏。

TIGUAN途观

  影片中,新生代的半人半神珀修斯以王者之势,打败了以冥王哈迪斯为代表的旧的神界体系,开辟出全新的人神相处格局。而近期的SUV市场也在酝酿着变局,新入市的上海大众TIGUAN途观、国产奥迪Q5、 IX35,每一个都极具活力、实力不俗,他们的加入,将改变由CR-V、RAV4、汉兰达、指南者等SUV一统天下的局面,王者之争更加激烈。在新车型中,TIGUAN途观的销售业绩尤为引人瞩目,自3月26日上市以来,TIGUAN途观上市首月即售出6318辆,在新入市的SUV车型中名列前茅。销量源自实力,TIGUAN途观的热销正是其实力的展现。