央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

与车主齐行动 PASSAT引领车市环保新理念

发布时间:2010年11月19日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  

      时下,正值车市的“金九银十”,由车企、经销商掀起的让利促销活动使车市的竞争陷入白热化。而随着行业对车型节能环保要求的日益增高,车企在传递环保理念、履行社会责任等方面的竞争日益激烈。

  上海大众作为国内首家全部实现绿色产品的企业,始终坚持履行企业社会责任。而PASSAT作为上海大众一个拥有车主近百万的品牌,其在社会责任方面的贡献也随着车主队伍的壮大而日益增强。7月初,PASSAT品牌推出了以“播种未来,志绘蓝图”为主题的“志 蓝行动”,形成了一个车企、车主良好互动的车市环保新局面,在共同传递环保理念的同时,引领了中高级车市的环保新方向。


  车主参与不分你我

  上海大众PASSAT品牌,自从7月初推出了“志 蓝行动”,得到大批车主的支持。“志 蓝行动”倡导的是每个人能够从自身改变开始,从小事做起,持之以恒,同时影响到城市更多人的行为习惯,为创造美好的城市生态环境,贡献自己的一份力量。

  “我们全家很高兴有这样一个摄影与环保结合的活动。自从参与活动以来,大家互相监督,把彼此的环保举动拍下来,在娱乐放松的同时,也增强了环保意识,对孩子来说,这样的活动更是意义非凡。”对于孩子今年刚上小学的王凯一家来说,作为PASSAT新领驭的车主,参与到“志 蓝行动”中来,这样的举动是他们全家公认的今年最环保行为。

  活动推出两个多月,不仅受到了PASSAT车主的积极响应,在广大民众中也引起了强烈反响,许多专业摄影人士,更是用专业的视角捕捉到更多、更环保的画面参与到活动中来。而随着活动在兰州、青岛、苏州、厦门等各地的纷纷开展,许多消费者表示出持续的关注与参与热情。

  不仅是普通车主,上海大众还召集了有社会号召力和公信力的明星参与到环保事业之中。8月底,上海大众与华鼎 中国电影满意度调查联合推出了中国明星环保“志 蓝行动”,共同呼吁全社会行动起来,关注城市发展、身体力行推广环保的生活理念,真正的实践这份环保责任。