央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新天籁/途锐等 本周登场8款新车型一览

发布时间:2010年11月22日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周,将有包括大众新途锐、2011款天籁等5款车型正式上市。另有马自达8和新一代GL8等3款车型下线。今天就让我们来了解这些新车。

  ● 11月22日 2011款景程上市

  据了解,此次上市的新款景程将推出8款车型。相比老款车型,新车将增加一款豪华版炫黑内饰车型,据悉样车本月底到店。

图为2010款景程

  2011款景程外观内饰变化不大,主要对致真版和豪华版等车型的内部配置进行升级,增加了定速巡航、钥匙换成折叠钥匙,同时新增了豪华版炫黑内饰车型。动力方面,则保持1.8L Ecotec DVVT发动机,最大功率为105kw,峰值扭矩为177N·m。

  ● 11月22日 宝骏630 下线

  上海通用五菱首款轿车宝骏630将于今日在柳州生产基地正式下线。据了解,这款车顶配价格不会超过10万元,售价区间可能在6.5-9.5万元左右。

宝骏630

宝骏630

  动力方面,新车采用一款代号为B15D的1.5L双顶置凸轮轴发动机,匹配代号D16的5挡手动变速器。