央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

老少同堂销售 改款别克GL8官方图发布

发布时间:2010年11月22日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海通用新一代GL8将于本月28日正式发布,新车发布在即,而其老款车型并没有退市的意思,近日2011款GL8改款车型官图在网上出现,这款车将与新GL8并肩战斗。

2011款别克GL8

图为现款GL8

  外观方面,2011款别克GL8基本沿承了路尊的稳重大气,整体来说改动较小,只是前进气格栅换成了别克家族最新直瀑式造型,并采用全新10辐铝合金轮圈,其他部分,例如前大灯、尾灯、雾灯造型以及前保险杠设计等均与老款车型一致。

2011款别克GL8

图为现款GL8

  尺寸方面,2011款GL8看起来没有任何变化,长宽高应该仍为5213/1847/1745mm,轴距3079mm,空间表现依然出色。而内饰则延续了上深下浅、点缀桃木的素雅风格,充满浓重的商务气息,整体感觉依然和现款GL8无大差别。

2011款别克GL8内饰与老款一致

2.4L Ecotec DVVT全铝智能发动机是一大亮点

  在动力方面,2011款GL8换装2.4L Ecotec DVVT全铝智能发动机,这款发动机应该与现款君威2.4L机型一致,其最大输出功率170PS,峰值扭矩225Nm,动力输出与老款3.0L机型非常接近,不过其排量更小油耗更低,而且还将引入6挡手自一体变速器。关于GL8的消息,我们会继续关注。