央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

POLO/新阳光领衔 广州车展合资新车预览

发布时间:2010年11月22日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  还有整整一个月的时间,2010年广州车展即将拉开大幕,作为本年度最后一届大型汽车盛会,很多厂商都已经跃跃欲试等待着年底的最后一次发力,而为年底广州车展所准备的众多新品车型也逐渐浮出了水面,在还有一个月的时间里,我们将分批次的对于本届广州车展的新车进行逐一的预告报道,而今天为大家带来的便是非常重要的一个部分——合资新车!

        上海大众全新一代POLO

  预计参展形式:上市

  上海大众将在广州车展上正式推出全新一代POLO,这款备受国人期待的大众新一代小型车目前已经完成了所有的相关测试,并且已经进入到经销商培训的阶段,上海大众已经为这款新车的上市做好了准备。从目前得到的信息看,国产版本与海外基本保持了一致,首批推出的车型为两厢版本。

 

  动力部分一直是被关注的焦点,目前已经可以基本确定,为了控制成本,国产新一代POLO的发动机、变速箱将于现款车型保持一致,也就是同为1.4和1.6L两种排量,最终上市后能否出现1.2T的动力目前还是个问号。

  广汽本田改款飞度

  预计参展形式:上市

  在新一期的工信部目录里,飞度的改款车型也随之出现。而此后国内媒体也捕获了这台小改款车型的最新谍照,新车将作为2011款车型于广州车展期间正式上市,改款后的新飞度相比老款车型在前脸、尾灯等处有改动,和海外刚刚发布的混动版车型很相似。

『改款飞度国内谍照』

  具体变化:前后保险杠和前后大灯应该是改动最为明显的地方。前后保险杠和前后大灯应该是改动最为明显的地方。尾灯设计又回到了老款飞度车型的风格,大面积增加红色灯体部分的尺寸,仅保留了长条状的白色倒车灯。改款飞度的后保险杠上还增加了一组装饰灯。后保险杠去掉了现款车型运动风格的下扰流护板设计,采用更加稳重的外凸式车身同色保险杠设计。

        北京现代瑞纳两厢

  预计参展形式:发布

  2011款伊兰特上市后,北京现代销售本部品牌战略总监郑明采在接受采访时表示,北京现代将于今年底的广州车展上正式推出瑞纳的两厢版车型,不过具体上市时间并未给予透露,据推测全新的两厢瑞纳会在广州车展上首次亮相,而新车的上市预计要等到明年初,最早也要在过年之前。

  两厢版的瑞纳与在售的三厢版在C柱以前的部位差别不大,前脸造型基本上是一样的,只有进气格栅的辐条数不同这些极为细小的差别。尾部是重点,其设计形成“X”造型,采用高位刹车灯,另外尾灯面积很大,造型上和现代i30有着相似之处。