央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

只有1.4T车型 国产新途安12月28日上市

发布时间:2010年11月22日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众新一代途安自从今年4月份发布以来,其国产化进程就备受国内消费者关注,近日获得消息,上海大众国产新途安将于12月28日正式上市,排量方面,据悉只有1.4TSI单一排量的车型。

『之前曝光的途安谍照』

  从之前国内捕获的谍照来看,国产新途安外形并非与海外版完全一致,其前脸与海外版差异不大,都是换装高尔夫6类似的最新家族面孔,而尾部却还是老款的样式。

  国产新途安内饰布局与海外版相同,其实也与现销款差异不大。配色方面,车门饰板等采用米色设计,搭配灰色中控面板,貌似还加入了一些桃木装饰,相比海外纯黑内饰也感觉逊色不少。对于国内消费者关注的ESP电子车身稳定程序也并非全系标配,从之前流出的资料来看,最低配车型显然没有。

『之前曝光的新车资料』

  在动力方面,已经基本明了,新车将放弃老款2.0L和1.8TSI机型,只有1.4TSI发动机可选,这款EA111型发动机已经在大众系列多款车型上出现,其最大输出功率131马力,峰值扭矩220Nm,变速器方面有5挡手动和7挡DSG双离合变速器可选,也就是说新途安将主打1.4TSI+DSG车型。