央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京汽修一厂东风标致全系车型零利率

发布时间:2010年11月22日 13:09 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  眼看寒冷的冬天即将来临,拥有一辆自己心仪的坐驾变得更为重要。年底的预算紧张?没关系,即日起至本月底,汽修一厂博瑞祥致为您提供两年零利息贷款计划。一辆十几万的汽车,除去首付,剩余车款您可分为24个月付清,不需支付任何利息。以贷款10万为例,按之前正常贷款的年利率,24个月共需支付利息总额约1.16万元。而本次我店推出的这个零利率计划将为您节省这1.16万元。无论您准备一次付清还是选择贷款,请相信我们的零利息贷款计划都是您最好的选择。

        与此同时,凡于11月份来我店购车的客户可享受:

  1.6L(含)以下全系车型国家惠民补贴3000元

  购买207、307客户赠送全车保险

  购买408客户赠送价值4000元大礼包

  具体更多优惠政策建议您来店咨询。

  207、307、408更多优惠更多选择,尽在汽修一厂博瑞祥致。作为一家58年历史的老国企,汽修一厂博瑞祥致是北京市唯一一家符合东风标致、进口标致全球标准的4S经销商,我们竭诚欢迎您的莅临。

  销售电话:010-82818989/82818997(奥运村店)010-65869090(国贸店)

  售后电话:010-82818999

  总店地址:北四环健翔桥向北,经北沙滩桥进辅路直行1000米汽修一厂博瑞汽车园区(院内)

  国贸标致城市展厅:东三环光华桥往东300米(北京海关对面)