央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

5万元的黄金价位 3款热门家用车型推荐

发布时间:2010年11月23日 07:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着生活水平的逐渐提高,越来越多的都都想拥有一辆属于自己的汽车,5万元以下的车型为一些积蓄并不多的个人或家庭提供了很好的选择。这些消费者主要都是以上班代步为主,对动力、配置等方面都不会有太高的要求,只希望车子能够省油,空间大,实用性高。针对以上要求编辑为您推荐三款车型。

  通用雪佛兰新赛欧

前脸依然采用雪弗兰家族式的样式

  全新的赛欧外观符合国内人群的审美感,前脸依然采用雪弗兰家族式的样式,而大大的金领结车标放在这款小车上则更显突出,近期格栅向下延伸,与保险杠合为一体,形成很强的大嘴感。而侧面上挑的腰线一直延伸至后尾箱,更是显得几分动感。尾部是比较值得多看几眼的地方,微微上翘的后尾箱盖配合较高的后尾箱给人以很厚重的感觉。虽然车顶比较高,但赛欧的整体外观造型却非常协调。

新赛欧的后备箱空间

新赛欧的内饰部分

搭载了1.4L和1.2L两种排量的发动机

  新赛欧采用齿轮齿条式液压助力转向;悬挂结构为前麦克弗逊独立/后扭力梁半独立;制动系统为前通风盘式/后鼓式。其他配置方面,在此次上市的5款手动挡车型中,天窗、前雾灯、车身同色后视镜、后排电动车窗以及CD+4扬声器制出现在1.4L顶配车型上。