央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价41.89万起 2011款Jeep牧马人上市

发布时间:2010年11月23日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司宣布,“终极越野利器”——Jeep Wrangler牧马人的升级改款产品2011款Jeep Wrangler牧马人正式在中国上市。在大幅革新了精湛内装,并为Sahara版增加了车身同色金属漆硬顶之后,2011款Jeep Wrangler牧马人仍与2010款维持同价,即Sahara两门款售价418,900,Sahara四门款售价456,900,Rubicon两门款售价478,900,Rubicon四门款售价516,900。

2011款Jeep牧马人指导售价

车型

售价(万元)

Sahara两门

41.89

Sahara四门

45.69

Rubicon两门

47.89

Rubicon四门

51.69

  在外观上,2011款Jeep牧马人仍恪守并延续了来源于第一代“Jeep Willys Quad(威利斯)”的家族特征:七孔进气格栅、宽大的前保险杠、外置的发动机舱盖锁扣、外露车门铰链、梯形轮眉等经典元素。新增的超大后风窗设计,使驾驶者获得更佳的行车视野。

  在内饰上,2011款Jeep牧马人可谓焕然一新。整体虽秉持一贯的纯粹风格,但在做工和用料上更加偏向精致和豪华。中控台及仪表板经过重新设计之后,造型更加个性化。车内多处细节都采用了镀铬装饰,家族式多功能三辐真皮方向盘也首次出现在牧马人上,驾驶者可以轻松操作广播、巡航控制、免提电话以及其他车载功能。运动桶形座椅仍采用顶级YES Essential防污防臭防静电面料,可直接冲洗,方便旅途中打理。此外,2011款Jeep牧马人还新配备了全自动空调。

  Rock-Trac机械式分时四驱系统是Jeep专为Jeep牧马人Rubicon量身定制的设计。这套系统配备前、中、后三个差速锁,可分别或同时锁止前后轴;4.0:1的低齿比在同级中无出其右,可在攀爬时将发动机扭矩放大4倍;SWAY BAR 电子分离平衡杆,可断开前悬平衡杆,使前悬获得更大行程,确保最大程度的四轮抓地性。