央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

不买就后悔 紧凑级SUV优惠幅度前5名推荐

发布时间:2010年11月23日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  过去紧凑级SUV市场一直呈现出日系品牌垄断的局面,从东风本田CR-V的一枝独秀,再到与一汽丰田RAV4的二虎相争,这两款车型几乎占据了该市场的半壁江山。如今随着德系品牌大众途观和韩系品牌ix35、智跑的加入,日系品牌的加价也终于得到了终结,下面我们就为大家介绍5款优惠幅度最大的紧凑级SUV,看看谁更值得近期出手。

   NO.1 一汽丰田RAV4 2.0L豪华酷炫版

  官方售价:23.78万

  优惠幅度:2.2万

  在国内紧凑型SUV领域除了老大本田CR-V外,同为日系品牌的丰田RAV4也占据了十分重要的地位,虽然进入国内比本田晚了一些,但凭借出色的实用性和良好的整体素质在国内同级别产品中销量一直很优秀,也是丰田在国内市场的主打车型。目前RAV4各车型均有不同程度优惠,其中2.0L豪华酷炫版优惠达2.2万元,在时下销售火爆的SUV市场中,性价比尤显突出。

    NO.2 三菱欧蓝德EX劲界3.0 精英GT版

  官方售价:36.8万

  优惠幅度:1.8万

  2010款欧蓝德EX劲界在外观设计方面的改变应该算说是最显而易见的。在相继推出三菱家族式鲨鱼嘴造型新前脸的翼豪陆神、蓝瑟EX、Colt之后,新款的欧蓝德EX也换上这张大嘴,进而统一三菱系列车型的设计风格,同时也能使消费者对于三菱汽车的印象更加深刻。目前三菱OUTLANDER EX 劲界全系都有不同程度的优惠,其中EX劲界3.0 精英GT版最高优惠1.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询。

   NO.3 东风日产奇骏2.5L XL豪华版

  官方售价:22.98万

  优惠幅度:1.7万

  作为5款SUV中最具硬派越野车气质的车型,日产奇骏自然也要身怀绝技才能脱颖而出。全系均为标配的四驱系统不仅切换模式非常简单,硬朗、阳刚的外形也会吸引不少男士的喜爱。同样由于销量有些不温不火,日产奇骏现在的优惠幅度不小,目前不仅现车充足,还有1.7元的现金优惠并赠送交强险,性价比尤其突出。

   NO.4 铃木超级维特拉2.4 3门版

  官方售价:23.9万

  优惠幅度:1.2万

  与大多数同级SUV相比,超级维特拉在外形上缺少了那些圆滑的线条,多了几分本应属于越野车的硬朗线条。可能有的网友觉得直愣愣的,不够时尚,但看惯了那些圆滑缺少力度的紧凑型SUV,超级维特拉的外形更男人一些,也更接近那颗越野的心。目前,铃木超级维特拉全系车型均有1.2万元的现金优惠,并且现车充足。

   NO.5 吉普指南者 2.4 运动版

  官方售价:23.99万

  优惠幅度:1.1万

  吉普指南者车型是吉普家族中最小的车型,虽然这个吉普家族的小兄弟在视觉上有别于牧马人的粗犷,也不同于指挥官的威猛,时尚、活泼的现代设计元素被大胆融入,不过和那些更为柔弱的竞争对手相比,指南者给人的印象其实还是非常阳刚,在马路上回头率挺高。优惠方面,吉普指南者不仅现车充足,全系车型可享受现金优惠1.1万元,另外到店详谈还可以得到更多优惠。