央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

酷似雷克萨斯RX 江铃驭胜12月5日将上市

发布时间:2010年11月23日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  江铃旗下首款乘用车,也是首款SUV车型-江铃驭胜,自亮相以来便引起了消费者的广泛关注。作为江铃汽车转型涉足乘用车的首款产品,江铃驭胜面临着极大的挑战。目前市场上已有很多国内外SUV车型在售,江铃驭胜的推出,能否尝到甜头还是一个未知数。这一切的答案,将在12月5日后揭晓,届时江铃驭胜将全面上市销售。

  为了区别江铃乘用车与商用车,江铃驭胜将会采用全新的车标设计。整体的感觉与商用车的车标还是有一丝相似,不过驭胜的车标更具有现代感和质感,比较适合乘用车使用。

  江铃驭胜的整体造型设计与雷克萨斯RX级十分相似,线条感和轮廓设计均显得十分现代。尤其是C柱小车窗那惊鸿一瞥,让我们不得不讲两款车联想在一起。

  江铃驭胜的车头灯和前脸的设计风格属于比较霸气的类型,头灯配备了两侧式转向灯,造型与现代SUV维拉克斯异曲同工,让车头在显露出无尽霸气之余,还透露出一丝灵动。

  SUV车型必不可少的就是一个十分有安全感的屁股,江铃驭胜的车尾部设计硬朗敦实,但并没有臃肿的感觉。尾部元素与造型看起来与斯巴鲁大型SUV驰鹏类似。

  与国内传统SUV车型相同,江铃驭胜的内饰设计简洁利落,上深下浅的内饰配色也比较中庸。预计上市后还会有全黑内饰配色,以满足那些喜欢越野的朋友们。

  江铃驭胜的推出,是江铃汽车迈入乘用车市场的第一步。既然选择SUV产品进军乘用车市场,江铃汽车必定有很大的把握,等到12月5日江铃驭胜正式上市时,通过价格来说话,才更直接有效。