央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

29610美元起售 2011款讴歌TSX正式亮相

发布时间:2010年11月23日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在近日开幕的洛杉矶车展上,讴歌带来了自己最新的2011款TSX,这款紧凑型豪华运动车在国外一直都将宝马3系当做自己的竞争对手。据悉2011款讴歌TSX将于本月晚些时候正式在北美市场销售,起步售价为29610美元。

2011款讴歌TSX

2011款讴歌TSX

  上代车型令人大跌眼镜的隔栅设计终于在2011款讴歌TSX上得到了改变,新的前保险杠、前格栅、以及改动过的雾灯,加上新设计的尾灯都让这款车型在外观上看起来更加和谐统一。入门车型的17英寸五辐轮毂和高端车型18英寸7辐轮毂将是这款车型的标准配备。

2011款讴歌TSX

2011款讴歌TSX

  作为一款主打运动的入门级豪华轿车,2011款讴歌TSX在动力上的改变不大,依然配备了一台2.4升四缸发动机,最大功率为201匹马力,和3.5升的V6发动机,最大功率为295匹马力。不过讴歌对于这两款发动机进行了重新调教,使得在燃油经济性上得到了较大程度的提升。

2011款讴歌TSX

  在内饰设计方面,经过改动的中控台、更加酷黑的内部装饰和抛光的门把手使得2011款讴歌TSX更加运动炫酷。值得一提的是,2011款讴歌TSX还装备了一个新的更加静音的前挡风玻璃、更厚的侧面车窗玻璃和性能更好的隔音材料。

2011款讴歌TSX

  在配置上,基本版2011款讴歌TSX包括了电动真皮座椅,天窗,氙气大灯,侧气帘,稳定控制系统和17英寸的轮毂以及前后米其林的Pilot轮胎,轮胎的尺寸为225/50。而在变速箱的选择方面可以选择一台六挡手动变速箱或者一台五挡自动变速箱,同时也可以选装配置包,包括了LED背光的更清晰的导航系统,带iPod和USB接口的十扬声器Hi-Fi系统和倒车可视雷达系统。

2011款讴歌TSX

2011款讴歌TSX

2011款讴歌TSX

  点评:与英菲尼迪的灵活应变相比,讴歌的产品线显得过于单薄,没有适时推出小排量车型错失了较多的市场拓展机会,作为讴歌的紧凑型豪华运动车,如果能够适时以一个合适价格引入国内,相信能够收到不错的市场反响。